地元で捕獲したジビエ肉 提供するジビエ料理に使うのは、山口県内の地元で捕獲したイノシシやシカなどです。 衛生的な施設で解体加工した「臭みのない、質の良いジビエ肉」だけを使っております。 ジビエ料理が初めての方でも安心して楽しんでいただけます。 自分でとって、自分でさばく 狩猟免許を持つ店主が、捕獲から解体加工、調理までの全てを行ってジビエ料理を提供しています。 野生鳥獣被害など、地元が抱えている課題を多くの人に知ってもらおうと、 まさに「ひとり6次産業化」の状態で、地元の課題解決に取り組んでいます。 ジビエメニュー 焼きジビエ (猪、鹿) ぼたん鍋 (猪) ロースト (鹿) 時期によって提供できないことや、売り切れの場合もありますで予めご了承願います。 ジビエ肉販売 当店は「食肉販売業」の営業許可を取得しております。 販売しているジビエ肉は、「食肉処理業」の営業許可を取得した衛生的な施設で処理したものです。 鮮度を保った真空冷凍の状態でお渡しいたしますので、ぜひご家庭でもジビエ料理を味わってください。 バラ 肩ロース ぼたん鍋 ハンバーク用のジビエ肉などもございます。 ご注文は、LINEからも受け付けておりますので、 お気軽にお問い合わせください。